АЖУР 

Москва

Я хочу тут работать
×

АЖУР 

Консалтинговая компания «Ажур» может предложить Вам полный спектр услуг кадрового и бухгалтерского сопровождения.

Мы гарантируем сохранность клиентских данных, качество услуг, решение задач клиентов в срок и без сбоев. Все операции соответствуют требованиям законодательства РФ.

В рамках направления кадрового аутсорсинга мы предлагаем обеспечение всех этапов цикла сотрудника - от момента подбора персонала и до момента расторжения трудового договора. 

Ведение бухгалтерского и налогового учета, составление отчетности — наиболее тяжелая составляющая часть любого бизнеса. Трепетное отношение к бухгалтерии обязательно позитивно скажется на бизнесе. Доверив бухгалтерское сопровождение бизнеса нам, ваш бизнес будут надежно защищен всерьез и надолго!

На сайте компании «Ажур» Вы можете ознакомиться с порядком проведения кадрового и бухгалтерского сопровождения, узнать о ценах услуг и заказать услугу.

Обращаясь к нам, вы получаете помощь специалистов, обладающих глубокими знаниями в области гражданского, трудового и налогового законодательства, готовых предоставить вам понятную и грамотную интерпретацию законов и подзаконных актов.