Формула Кровли 

Я хочу тут работать
×

Формула Кровли 

Компания Формула Кровли является мультибрендовым оператором строительного рынка, с опытом поставок материалов на объекты РФ с 2010 года. В нашем ассортиментном портфеле большое количество прямых дилерских контрактов с лучшими производителями. Мы являемся экспертом в области поставок материалов и комплектующих на объекты различных типов, этажности и назначения. Компания Формула Кровли - это партнер которому можно доверять!

Всегда на связи. Наша компания использует самые современные средства автоматизации и коммуникаций - каждый звонок, запрос, заявка будет приняты и обработаны практически мгновенно. У нас все фиксируется, записывается и ничего не теряется.

Быстро привезем заказанные материалы. Мы всегда честны с нашими клиентами и озвучиваем только реальные сроки поставок. Поэтому мы всегда выдерживаем сроки и стараемся максимально быстро выполнять взятые обязательства, насколько это возможно.

Профессиональные консультации. Мы очень давно продаем строительные системы, материалы и комплектующие. У нас есть богатый опыт в этой сфере. И мы всегда готовы делиться своим опытом с нашими клиентами. Проконсультируем, предложим именно то, что вам нужно, а также предложим альтернативные варианты.

Работаем очень быстро. Мы решили что работать "как все" - это не для нас! Мы ценим свое время и время наших клиентов. Поэтому выставление счетов, отправка договора поставки, другие операции с документами, у нас производятся в полуавтоматическом режиме и происходят очень быстро. Если мы имеем возможность поставки какого-либо материала, мы сделаем все быстро.

Произведем необходимые расчеты. Мы с удовольствием сделаем для вас все необходимые расчеты, потому что умеем делать это быстро и правильно. На расчеты у нас уходит от 15 минут, в зависимости от сложности поставленной задачи.

Оптимизация стоимости конструктива и узлов. Часто бывает, что проектное решение либо морально устарело и заложенные материалы уже сняты с производства, либо бюджет выделенный на строительство  оказывается недостаточным для реализации проекта. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить технические характеристики, и снизить стоимость за счет альтернативных материалов. Данный подход помог сэкономить нашим клиентам миллионы рублей.

Посоветуем подрядчиков для выполнения монтажа. Есть направления в которых мы имеем возможность сделать максимальный сервис для клиента по принципу - "под ключ". Расчеты, доставка, монтаж.

Даем гарантию. Гарантия на материалы от производителя от 5 до 50 лет.