Петров Евгений Александрович 

Саратов

Я хочу тут работать
×

Петров Евгений Александрович 

Мы работаем уже более 4,5 лет. Кол-во наших сотрудников более 90 человек. Компания занимается лидогенерацией для клиентов. Мы можем наполнить абсолютно любой бизнес лидами!

Продаем мы целый ряд продуктов: начиная от настройки создания сайта, заканчивая генерацией лидов без использования сайта. Один из наших продуктов это технология WantResult, мы можем без установки кода на сайт идентифицировать посетителей сайта наших заказчиков. Наибольшим спросом пользуются номера телефонов и Email адреса тех, кто зашел на сайт и заинтересовался продуктом/услугой нашего заказчика. 

Глобальная цель компании заключается в том, чтобы стать крупнейшим игроком на рынке интернет-технологий. Задача компании решать ключевую проблему любого бизнеса - это увеличение потока теплых клиентов и максимально гибко удовлетворять потребности заказчика. Каждый сотрудник должен в синергии работать со всеми отделами компании для получения желаемого результата. Название компании WantResult (хотим результат) полностью соответствует духу наших сотрудников и клиентов, а также их стремлению к результату.

Компания WantResult позволяет каждому сотруднику получить то, что ему действительно нужно, будь то карьера и деньги ,или же комфорт и стабильность. Мы ценим своих сотрудников и всегда готовы предоставлять возможности для расширения полномочий и дополнительного заработка.