Микрокредитная Компания Сфинкс ОП АН Русь 

Самара

Я хочу тут работать
×

Микрокредитная Компания Сфинкс ОП АН Русь 

Агенство Недвижимости «РУСЬ»

Наша главная цель, с которой мы вышли на рынок недвижимости - обеспечение клиентов компетентной и достоверной информацией, соблюдение законности проводимых операций, снижение материальных и иных затрат клиента, максимальная экономии его времени и нервов.

Наши сотрудники обладают необходимыми знаниями и высокой работоспособностью, умеют вести переговоры, искренне стремятся помочь клиентам в решении их жилищных вопросов.


На всех этапах нашего сотрудничества с клиентом мы готовы делиться с ним всеми своими знаниями, профессиональным опытом и душевной энергией, чтобы облегчить процесс выбора и принятия решения, поддержать его в сложной ситуации, порадоваться с ним его успехам.

Мы строго следим за подготовкой и оформлением документов для сделки. Стиль работы сотрудников нашей Компании - гарантия безопасности клиентов. Мы ориентируемся на требования клиентов и полагаем, что это наилучший способ добиться успеха. Спорные моменты в сделке всегда честно обсуждаются с клиентом.

Все проведённые нами сделки чётко организованны и выполнены безукоризненно, о чем свидетельствуют многочисленные благодарные отзывы и рекомендации.

С теми сотрудниками, которые работают в фирме сейчас, Русь способна решать большие задачи и всегда быть лучшими!

Особой популярностью среди клиентов нашей компании пользуется программа лояльности.

Наш принцип работы — честность и открытость в своих действиях перед нашими клиентами, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам, серьезное отношение к своим обязанностям.

Мы будем рады видеть Вас в офисе нашей компании, где непременно будет оказана профессиональная консультация и помощь в решении жилищных вопросов специалистами фирмы.