Региональная энергетическая компания 

Лыткарино

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Региональная энергетическая компания 

АО «Региональная энергетическая компания» обеспечивает решение обширного комплекса вопросов в сфере электроэнергетики. В настоящее время АО «Региональная энергетическая компания» реализовывает свою деятельность на территории Москвы и Московской области, консолидируя электросетевые активы в целях организации эффективной эксплуатации, ремонта и реконструкции, а также развития сетей для обеспечения качества электроэнергии и надежного электроснабжения потребителей. Основными направлениями деятельности  АО «Региональная энергетическая компания» являются:
Бесперебойное качественное электроснабжение потребителей Москвы и Московской области;
Формирование электросетевой инфраструктуры в Москве и Московской области;
Эксплуатация и техническое обслуживание электросетевых объектов (линий электропередач, трансформаторных, распределительных и др. подстанций, оборудования, предназначенного для обеспечения электрических связей и осуществления передачи электрической энергии).
Для осуществления основной деятельности АО РЭК строит, приобретает на праве собственности или принимает в аренду электросетевые объекты, которые находятся в собственности юридических лиц (в том числе промышленных предприятий города, муниципальных образований, предприятий оборонного комплекса, садоводческих некоммерческих товариществ).
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1