Радар-сервис 

Калуга

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Радар-сервис 

Акционерное общество «Радар-сервис» создано в 1995 году. Специализация предприятия – обеспечение эксплуатации корабельных радиолокаци­онных комплексов (станций) обнаруже­ния и целеуказания,  специальных комплексов системы морской космической разведки и целеуказания (МКРЦ), радиолокационной составляющей зенитных, противокорабельных и противолодочных ракетных комплексов, систем управления торпедной и бомбовой стрельбой, а также технических средства защиты (ТСЗ) на объектах ВМФ России. Работа 100% по государственному оборонному заказу.

С 2012г. добавлено направление по ремонту аппаратуры контрольно проверочной автоматической предпусковой проверки и подготовки ракет и торпед на объектах ВКС и морской авиации России.

АО «Радар-сервис» имеет сеть обособленных подразделений, укомплектованных высококвалифицированными специалистами, обеспечивающих выполнение работ по тематике предприятия на объектах ВМФ: Балтийский филиал в г. Калининграде,  Дальневосточный филиал в г. Владивостоке, «Участок №1» в г. Североморске., "Участок №2" в г. Вилючинск, Камчатский край, "Участок №3" в г. Севаспотоль.

Численность предприятия - 100 человек, из них в головном офисе в г.Калуга - 45 человек

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 руб.
Калуга