КЛЕВЕР 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

КЛЕВЕР 

Давайте знакомиться! Мы салон красоты «Клевер». И нам нужен администратор. Наш опыт работы в индустрии красоты (порядка 5 лет), сотни довольных клиентов и признание в профессиональных кругах, позволяет нам составить нестандартный текст вакансии. Так вы сможете понять, что мы не салон районного назначения, а место, в которое хочется приезжать и возвращаться.

Итак, просто симпатичных мы просим оставаться просто симпатичными.

А симпатичных в сочетании с трудолюбием, порядком в голове, здоровыми амбициями и любовью к миру просим скорее отправлять нам видео  резюме!

Самое главное требование, которое мы предъявляем к кандидату – это желание учиться и доводить дело до конца.

Если у вас нет релевантного опыта работы в индустрии красоты, то это не является препятствием. Достаточно подтвердить вашу активную жизненную позицию, целеустремлённость, рассказав о работе в других отраслях. Официанты, водители такси, аниматоры на детских праздниках – нас интересуют те, кто может транслировать свой положительный опыт.

А закрыт ли вход для людей без опыта работы? Вовсе нет. Если вы самостоятельно смогли оформить визу, скажем, в Лондон, добились от сотрудников ЖКХ решения не решаемого вопроса, собрали в своих социальных сетях сотни подписчиков, сумели отлично организовать праздник на 50 человек или ещё что-то в таком ключе, то откликайтесь на вакансию.

Мы готовы растить кадры, вкладываться в них. А вы будьте готовы к обучению, активной работе и тем инвестициям, которые вы получите.

Но будьте готовы отвечать за результат, а не за процесс.

Успешный кандидат, ставший блестящим администратором, может быть уверен в дальнейшем карьерном росте. Мы понимаем, что людям важно движение и развитие.