ПТК СВОЙ ДОМ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ПТК СВОЙ ДОМ 

Молодая и активно развивающаяся «Производственная Торговая Компания «СВОЙ ДОМ» была основана в 2012 году.

Мы занимаемся комплексной поставкой строительных материалов для Вашего дома и монтажом под ключ. Нашими клиентами являются домовладельцы, частные строители, торговые и строительные компании. Все те, кто покупают для личного пользования или продажи, для нового строительства или реконструкции. Любой может стать нашим клиентом. Наши профессионалы помогут замерить, подобрать, рассчитать, доставить и смонтировать выбранную Вами продукцию. Мы представляем качественные решения по строительству и реконструкции по конкурентным ценам.

Наши преимущества

— комплексное обслуживание: сообщите нам полный перечень строительно-отделочных материалов, необходимых вам для полноценной работы, и мы доставим их вам непосредственно на строящийся объект.

— широкий выбор строительно-отделочных материалов: современные сэндвич-панели; импортные утеплители; высококачественные материалы для гидроизоляции; профилированный и клееный брус; лес-кругляк и др. изделия. Более 100 позиций в нашем ассортименте!

— служба оперативной комплектации и доставки: мы гарантируем отсутствие бюрократических проволочек, обеспечим оптимизированный процесс оформления заказа, его комплектацию и оперативную доставку.

— надежные партнеры: наши стабильные партнерские связи с ведущими производителями строительно-отделочных материалов, такими как бельгийская группа компаний JORIS IDE, позволяют нам обеспечивать бесперебойные поставки любых объемов продукции для наших клиентов.

— демократичные цены и гибкие условия оплаты: мы предлагаем льготные условия и бонусы постоянным клиентам.

— большой опыт работы с генподрядными организациями: более пяти лет мы обеспечиваем поставки стройматериалов на строительство крупных объектов жилой, коммерческой, и промышленной недвижимости в г. С-Петербурге и Ленобласти.

 — индивидуальный подход для каждого клиента: мы работаем как с крупными строительными организациями, так и с частными застройщиками.

— экспертная поддержка клиентов: наши специалисты проводят бесплатные консультации по вопросам качества и применения предлагаемой нами продукции. Мы поможем вам найти простое и экономичное решение по вопросу эффективного снабжения вашей организации строительными материалами.