Rekchek (ИП Попов Денис Александрович) 

Севастополь

Я хочу тут работать
×

Rekchek (ИП Попов Денис Александрович) 

«GMC» - является оператором INDOOR рекламы в ритейле. Специализируется на производстве и размещении рекламы в федеральных и местных торговых сетях на территории России, Республики Беларуси и Евросоюза. Основная задача компании – разработка новых и нестандартных, а самое главное эффективных рекламных носителей. Такими носителями являются полноцветная реклама на чеках и реклама на транспортерных лентах.

Компания «REKCHEK» входит в состав группы компаний «GMC» - Global Media Communication и специализируется в направлении «полноцветная реклама на чеках» в гипермаркетах, супермаркетах, АЗС, аптеках и т.д.

«REKCHEK» - занимает лидирующие позиции на территории России и СНГ в производстве и продаже рекламы на чековой ленте. Мы одними из первых увидели возможности этого направления и сконцентрировались именно на этом виде рекламы. Нашими клиентами стали такие гиганты как: YOTA, Мегафон, Телеканал СТС, Юлмарт и многие другие.

Собственное производство полного цикла в Санкт-Петербурге, позволяет нам в кратчайшие сроки выпускать качественную продукцию как минимальными, так и объемными партиями.

Более 120 000 точек размещения рекламы в более чем 1000 городах России и СНГ и сотни довольных клиентов доказывают, что мы не ошиблись в своем выборе. Мы всегда готовы принять новых партнеров и сотрудников во всех регионах, готовых зарабатывать и расти вместе с нами.

Компания обладает широкой филиальной сетью в более чем 50 городах России и ближнего зарубежья. Имеет прямые договорные отношения на право размещения рекламы на чеках с более чем 50 торговых сетях регионального и федерального значения.

Компания "INFOLENTA" также входит в состав группы компаний "GMC" и реализует проект в области INDOOR рекламы. Основной сферой деятельности является продвижение на рынке запатентованного рекламного носителя - реклама на транспортёрах в прикассовой зоне.