ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 

Я хочу тут работать
×

ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 

«МИЭЛЬ офис на Чистых прудах» занимается узкой специализацией, с европейским стилем работы, безупречной репутацией, использованием самых современных технологий и методик, знанием всех тонкостей и юридических нюансов Российского рынка обеспечивают комфорт и максимальную безопасность при приобретении недвижимости.

«МИЭЛЬ офис на Чистых прудах»  – это команда профессионалов своего дела, обладающих уникальными знаниями и многолетним опытом, где каждый в рамках своей компетенции занят исключительно своим делом. Именно это позволяет найти индивидуальный подход, решать возникающие задачи в кратчайшие сроки и оказывать полный спектр услуг на самом высоком уровне.

  • Услуга "быстрый выкуп и продажа" пользуется повышенным спросом у наших клиентов, благодаря отработанным процедурам успешного проведения подобных сделок;
  • Деловая репутация МИЭЛЬ — самая надежная гарантия при совершении высокорисковых сделок с недвижимостью;
  • Наша система рекламы и продвижения конкретного объекта продажи позволяет в кратчайшие сроки найти покупателя на объекты недвижимости.

«МИЭЛЬ» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности. 

Профессионализм «МИЭЛЬ» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами и наградами. 
Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 до 300 000 руб.
Москва