Fraudscore 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Fraudscore 

Все мы каждый день сталкиваемся с онлайн рекламой на экранах наших ноутбуков и сотовых. Она бывает статичная, видео и интерактивная. На сайтах и в приложениях. Но главное любой тип онлайн рекламы на любом этапе (показ, клик, установка приложения или целевое действие (типа регистрации на сайте)) может быть подделан! Т.е. часть бюджета рекламодателя (например разработчика мобильного приложения) уходит к мошенникам. И согласно последних исследований - это один из самых прибыльных видов мошенничества. Миллионы долларов ежедневно утекают в карманы преступников!

 

Команда FraudScore занимается выявлением такого трафика. Тем самым мы помогаем рекламодателям экономить маркетинговый бюджет, а рекламным сетям - сохранять хорошие отношения с рекламодателями и быстро выявлять плохие источники трафика.

 

Чтобы заниматься этим непростым, но увлекательным делом нам требуются сильные программисты, маркетологи, продавцы, аналитики и сотрудники тех поддержки. Да, все сразу. Мы быстро растем и в 2017 вошли в #ТОП3 решений на рынке анализа CPI/CPA трафика.

 

От вас мы ждем самостоятельности, способности анализировать ситуацию и принимать решения в условиях неопределенности. Английский язык обязателен, так как мы продаем свой продукт по всему земному шару! У нас есть клиенты в Китае, Индии, Канаде, США, Европе... и конечно СНГ.

 

Заграничные командировки, молодая распределенная команда, самые современные технологии и безграничные возможности для роста!

 

О том чем мы занимались в 2017 году вы можете узнать из статьи у нас на сайте - https://fraudscore.mobi/blog/results-2017

Там же (https://fraudscore.mobi/blog/is-there-a-cure-for-fraud) - о последних "новинках" на нашем рынке.

 

Будем рады видеть сообразительных, увлеченных молодых людей в нашей команде!

Мы делаем мир онлайн рекламы чище!