РПК Рона 

Екатеринбург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

РПК Рона 

Рекламно-производственная компания «Рона» работает уже более 25 лет. За эти годы компания завершила колоссальное количество проектов.

Мы успешно трудимся на рекламном рынке Екатеринбурга и Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областях, ХМАО и выполняем полный спектр услуг: от составления технического задания, разработки решений до монтажа и обслуживания практически всех видов рекламной продукции, изготовленной на базе собственного производства.

Компания «Рона» использует годами отработанные технологии и средства для выполнения даже самых нестандартных задач. Интерес к рекламной продукции и услугам нашей Компании поддерживается не только за счет единичных потребителей, но и сетевых заказчиков. К нам обращаются повторно, потому что знают, что крепкие деловые и добропорядочные взаимоотношения подтверждаются адекватными ценами и хорошим качеством выполненных работ.

Нам небезразличен каждый заказчик, ведь «мы не просто делаем рекламу, мы помогаем делать имя». Основной критерий деятельности компании «Рона» – оценка нашего труда заказчиком: «Заказчик должен быть удовлетворён качеством работы и обслуживания».