БСТ 

Я хочу тут работать
×

БСТ 

Транспортно-логистическая компания Streamline Logistics - самая современная компания, которая более 10 лет покоряет рынок транспортных услуг. Мы оказываем услуги по перевозке грузов в отраслях тяжелого машиностроения, строительства промышленных объектов, на рынке транспорта, легкой промышленности, нефтегазового и сельскохозяйственного сектора, металлургии, а также по перевозке объектов частной собственности. Нашими клиентами являются как крупные коммерческие предприятия, так и представители малого бизнеса, также мы обслуживаем государственные учреждения и корпорации. 

Наши ключевые компетенции:

- подбор спецтранспорта с учётом параметров груза

- подбор оптимального маршрута следования

- расчет стоимости транспортировки груза

- оформление разрешений на перевозку грузов

- оформление спецпроектов

- страхование грузов

- оформление транспортной документации

- такелажные работы

- экспедирование грузов

- сопровождение автомобилем прикрытия и ГИБДД

- онлайн GPS-слежение за грузом. 

 

Успешный многолетний опыт в сфере негабаритных грузоперевозок позволил нам зарекомендовать себя как надежного добросовестного партнера, который выполняет задачи любой сложности в кратчайшие сроки. 

Наш коллектив - это команда энергичных, целеустремленных и успешных менеджеров, которые знают как эффективно организовать рабочий процесс, знают как привлечь клиента и убедить его пользоваться услугами нашей компании. Это команда проактивных людей, добивающихся только положительных результатов. В нашей компании вы реализуете свою мечту - хорошо и интересно зарабатывать в компании единомышленников.