ООО ФРЕШФУДСИСТЕМ

ООО ФРЕШФУДСИСТЕМ

ООО «ФрешФудСистем» является официальным представителем компании "Воловский бройлер"- крупной птицефабрики России (www.volovo-broyler.ru)

Предприятие является структурным подразделение крупнейшего холдинга иностранной компании.

Производственная площадка находится в п. Волово Тульской области, Торговый Дом «Тульский» базируется в Москве, ост МКАД на Щелковском ш.

На сегодняшний день птицефабрика конкурирует на рынке ЦФО с такими игроками, как ТМ Петелинка, ТМ Троекурово, ТМ Элинар-бройлер.

Продукция Воловского бройлера реализуется во всех федеральных торговых сетях, таких как Магнит, Пятерочка, Дикси, ВкусВилл, Зельгросс, Глобус, Перекресток, Карусель, Билла, Виктория, Окей и других в Тульской, Калужской, Воронежской, Липецкой, Владимирской, Курской, Московской и других областях.

Продукция реализуется под торговой маркой «СВОЯ», по которой в настоящее время, согласно новой стратегии развития компании, проводится рестайлинг.

Стратегически важным для компании рынком является Москва. Птицефабрика входит в список 30 аккредитованных предприятий России, которые могут реализовать свою продукцию на экспорт в Китай.

В этом году компания принимала участие в таких международных выставках, как Seal (Шанхай, Китай), ПродЭкспо-2019 (Москва), 100 лучших товаров России (Тула).

Фабрика может гордиться собственными сельхозугодиями и кормовым обеспечением. На ферме используют самые передовые технологии, оборудование мирового уровня и тотальный контроль качества и чистоты продукции. Ведущие эксперты компании по-настоящему преданы своему делу.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 45 000 до 50 000 руб.
Москва