Квант 

Уральск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Квант 

Товарищество с ограниченной ответственностью “Квант” - это современная, динамично развивающаяся компания успешно укрепившая лидирующие позиции на рынке мебели и электроники.

Компания была основана в октябре 1991 года Пшеничным Михаилом Вячеславовичем. Основной вид деятельности компании оптово-розничная реализация мягкой и корпусной мебели, бытовой техники и электроники. На сегодняшний день компания «Квант» имеет четыре производства: производство поролона, матрацев, корпусной и мягкой мебели. Продукция предприятия выгодно отличается от продукции конкурентов: низкими ценами, возможностью выбора комплектации и материала обивки. Все материалы, используемые в производстве, являются экологически чистыми и соответствуют государственным стандартам. Изготовление мебели осуществляется на современном оборудовании лучших европейских производителей с использованием передовых технологий, которые обеспечивают качество продукции. В проектировании мебели принимают участие высококвалифицированные конструкторы, дизайнеры, технологи. В ноябре 2015 года была открыта новая фабрика по производству корпусной мебели общей площадью 10 000 квадратных метров. Цеха оснащены новейшим немецким (Hомаg) и итальянским (Griggiо) оборудованием.

Цель компании расширять и постоянно обновлять ассортименты предлагаемой продукции, высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянный контроль покупательского спроса и конъюнктуры рынка. Для оптовых партнеров предлагается наличие всего ассортимента мебели на складах, выгодные условия реализации, а также гибкая система скидок.

Обширная коммерческая сеть представлена собственными фирменными салонами в городах Уральск, Аксай и Атырау. Также продукция компании успешно реализуется оптовым покупателям во многих регионах Республики Казахстан. Компания ТОО «Квант» неоднократно награждалась дипломами “Лучшая продукция” на ежегодных международных выставках, проводимых в г. Алматы. Мы сотрудничаем с передовыми производителями российской, украинской, белоруской мебели и электроники от ведущих производителей стран СНГ и зарубежья.

ТОО «Квант» - это дополнительные рабочие места для жителей города и области, а также предоставление полного социального пакета всем работникам предприятия. Комфортная, надежная, качественная и долговечная мебель – вот слагаемые для создания семейного уюта, в достижении которого мы видим нашу цель в работе с клиентами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 100 000 KZT
Уральск
 
до 80 000 KZT
Уральск