Терешков Руслан Александрович 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Терешков Руслан Александрович 

Страховое агентство "TopIns24"

 Страховое агентство «TopIns24» - ведущее страховое агентство, специализирующееся на страховании таких страховых продуктов как КАСКОи ОСАГО (включая парки автомобилей); страхование имущества физических и юридических лиц; добровольное медицинское страхование (ДМС)и страхование жизни; страхование путешествующих; страхование ответственности перед третьими лицами; страхование грузов и грузоперевозок; страхование недвижимости и ипотечное страхование. 

 Страховое агентство «TopIns24»  всегда выступает на стороне клиента, помогает в решении трудных ситуаций и лоббирует его интересы в страховых компаниях. Помимо этого мы сотрудничаем с независимой автоэкспертизой, определяющей сумму ущерба при любых повреждениях транспортных средств. В случае спорных ситуаций со страховыми компаниями, либо необоснованных отказов от выплат наша независимая экспертиза готова отстаивать интересы клиентов перед страховой компанией вплоть до суда.

 Страховое агентство «TopIns24» - не имеет агентской сети, как большинство страховых брокеров. Все сотрудники являются штатными единицами. Это означает, что Страховое Агентство «TopIns24» не передает третьим лицам свои полисы, которые, после оформления, могут не сдаваться в страховые компании по несколько месяцев, а то и вовсе туда не попадать. При этом клиенты находятся в полной уверенности, что их деньги и полисы переданы в страховую компанию. Страховое агентство «TopIns24» пошло по другому пути: в компании работают штатные реализаторы страховых продуктов, которые несут материальную и юридическую ответственность за оформленный полис. Поэтому полисы и деньги клиентов всегда точно в срок, передаются в страховые компании. Реализаторы в свою очередь, приезжают на оформления полисов именно в то место и время, куда и когда удобно нашим клиентам.

 Все наши услуги для Вас абсолютно бесплатны. Страховое агентство «TopIns24» является официальным партнером страховых компаний и реализует большой ассортимент страховых продуктов. За это страховщики готовы делать дисконт нашим клиентам и предоставлять им специальные условия по страхованию, недоступные при обращении клиента напрямую. Помимо стандартных страховок мы можем предложить Вам green-карту или страховку от проколов колес, которую мы дарим каждому оформившему у нас полис КАСКО.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 300 000 руб.
Москва,
Бибирево,
Алтуфьево,
Отрадное