ООО Оптитрейд 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ООО Оптитрейд 

Группа компаний «Оптитрейд» основана весной 1998 года. На сегодняшний день является Группой компаний, в которую входят несколько самостоятельных бизнес-направлений, таких как: дистрибуция молочной и мясной продукции; розничные магазины по продаже одежды известных европейских брендов; поставка сварочного оборудования и материалов.

1) ГК "Оптитрейд" как крупный российский дистрибутор молочной и мясной продукции  плодотворно сотрудничает с ведущими европейскими и российскими производителями и ритейлерами.

Наши постоянные партнеры - это лидеры национальных рынков России, Белоруссии, Сербии, Турции и других стран Европы.

Репутацию надежного партнера ГК "Оптитрейд" подтверждает регулярными поставками товара в большинство федеральных торговых сетей России.

2) ГК "Оптитрейд" в 2010 году запустила новый розничный проект и стала официальным представителем в России Группы компаний "McGregor Fashion Group BV" (Нидерланды), которая владеет торговыми марками McGregor и Gaastra.

 

На сегодня в Москве 8 магазинов торговых марок Gaastra и McGregor, отвечающих высоким европейским стандартам

  • ТЦ «Капитолий» на Севастопольском (м. Академическая, Тульская);
  • ТЦ Капитолий на  Шереметьевской (м. Марьина Роща);

  • ТЦ "Весна" (м. Алтуфьево);
  • ТЦ "Пятая Авеню" (м. Октябрьское поле);
  • ТЦ "Аутлет Внуково" (м. Юго-Западная).

3) Компания Газстройсервис( gazss.ru) - крупнейший поставщик сварочного оборудования и материалов под торговыми марками ESAB, EWM, KOBELCO, HYUNDAI Welding и других. В каталоге также широко представлены средства индивидуальной защиты и различные сварочные аксессуары.

С момента подписания дистрибьюторского договора с одним из основных мировых производителей сварочного оборудования и материалов ESAB компания Газстройсервис признавалась лучшим дистрибьютором ESAB в России в 2002-2014 гг.

С 2002 г. Газстройсервис является стратегическим партнером компании ESAB в России.

 

Мы предлагаем присоединиться к нашей Группе компаний, где вас ждет профессиональное развитие и коллектив единомышленников.