Абрамов Илья Викторович 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Абрамов Илья Викторович 

«Пив&Ко» - это динамично развивающаяся сеть магазинов разливных напитков в России. Первый магазин сети появился в Екатеринбурге, в 2009 году  и на сегодняшний день сеть представлена более чем 200 магазинами в разных городах России. За спиной сети магазинов «Пив&Ко» стоит компания «Пивзавоз» - крупнейшая оптовая компания по продаже разливного пива и сопутствующих товаров. Мы имеем прямые контракты с пивоваренными заводами по всей стране и можем поддерживать именно тот ассортимент, который нравится покупателям, в бесперебойном режиме.  

Бренд «Пив&Ко» - это бренд взаимоотношений. Именно поэтому большинство постоянных клиентов знает наших продавцов в лицо и по имени. Многие клиенты «привязаны» к тому или иному магазину, потому что хорошо знают персонал этого конкретного магазина, и получают за те же деньги не просто товар, но и общение, хорошее отношение и улыбку.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучше, чем другие:
- У нас лучшая команда,
- Лучшие сорта разливного пива со всей страны,
- Наиболее продуманный ассортимент снековой весовой продукции,
- Лучшее оформление магазинов,
- И лучшие покупатели!

Наши цели:

- Распространять культуру потребления качественного разливного пива,

- Качественно обслуживать клиентов, гарантируя им наиболее высокий уровень сервиса, который только возможен в магазинах разливного пива,

- Приносить радость людям, т.к. они являются нашими покупателями именно в тот момент, когда отдыхают или готовятся к отдыху.


Недаром «Пив&Ко» - это сеть добродушных магазинов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 руб.
Нижний Новгород
 
от 25 000 руб.
Нижний Новгород