СВАРОЖИЧ 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

СВАРОЖИЧ 

Компания «Сварожич», г. Челябинск была образована в 2016 году. Сегодня она имеет филиалы – точки продаж в Челябинске и Миассе. Благодаря оперативной работе сотрудников вы получите готовый металлический сайдинг, металлочерепицу и профнастил через 2-3 дня. Именно столько времени займет их производство.


Вся фирменная продукция имеет сертификат соответствия российским стандартам качества.
 

Наличие личных специализированных авто позволяет оперативно производить отгрузку и развозить заказы по всему Уралу. Сроки доставки обговариваются индивидуально.

Все металлоизделия выполнены из высококачественной российской холоднокатаной стали на профессиональных станках марки «Бора».


  • Металлосайдинг Корабельная доска, Блок-хаус двойной. Эти облицовочные панели призваны долгие годы, более 30 лет с минимальным износом служить привлекательной обшивкой здания. При этом они не нуждаются в специальном уходе. На выбор «Сварожич» предлагает сайдинг с полимерным покрытием в 13-ти цветах, а также фактуры под дерево, кирпич, камень или кварцевый сланец.
  • Металлочерепица Монтеррей - более совершенный аналог кирпичной черепицы. С годами этот кровельный материал не потеряет свой привлекательный внешний вид - устойчив к выгоранию. Профессионально смонтированная крыша надежно защитит жилище от дождя, снега, ветра, насекомых и мелких вредителей.
  • Профнастил МП-20 и С-8 - одни из самых востребованных типов профлистов на рынке Челябинской области. Используются для кровельных работ, возведения заборов и ограждений, облицовки фасадов и мелкого строительства.
  • Профнастил некондиция - металлопрофили с незначительными производственными дефектами, но пригодные для строительства. Их цена ниже, чем у продукции, выполненной по всем требованиям качества.
  • Комплектующие и доборные элементы для кровли и фасада - планки, углы, молдинги, в которых нуждается качественный монтаж. Их главные задачи - создавать надежность, герметичность облицовки и законченный внешний вид. 
  • Плоский лист - исходный материал для гибки металлосайдинга, черепицы, профнастила и комплектующих к ним. 

На все металлоизделия распространяется гарантия производителя.