Драгоценные металлы 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Драгоценные металлы 

     Группа компаний «НОВАМЕТ Драгоценные металлы» ведёт свою деятельность, начиная с 2000 г. Изначально были организованы пункты приема радиодеталей, содержащих драгоценные металлы, которые проходили предварительную обработку и передавались на переработку аффинажным заводам.

     На сегодня мы занимаемся приобретением ломов (включая ювелирный) и отходов, содержащих различные драгоценные металлы, а также минерального сырья. Наша компания имеет заключенные контракты с аффинажными заводами и рядом крупных переработчиков в Российской Федерации. В число наших клиентов входят авиакомпании, крупные производственные предприятия из различных регионов России. 

     Нашим клиентам мы предлагаем:

- максимально точное определение пробы;

- профессиональную оценку и справедливый расчет стоимости лома драгоценных металлов;

- абсолютную прозрачность и надежность сделки;

- оперативную оплату;

- надежную защиту от мошенничества.

     Варианты сотрудничества с группой компаний "НОВАМЕТ":

- Мы готовы приобретать любые объёмы драгоценных металлов (золото, серебро, платина, палладий, родий) и ряд других металлов.

- Мы готовы поставлять любые объёмы драгоценных металлов в различных формах (гранулы, стандартные и мерные слитки, порошок, проволока и т.д.).

- Мы готовы осуществлять переработку сырья с получением концентратов с содержанием 99,4 %. Срок 3-5 рабочих дней.

- Готовы осуществлять обмен сырья на готовые концентраты.

- Готовы приобретать и обеспечивать демонтаж авиационной, военной техники, радиотехнического и другого оборудования, в котором содержатся драгоценные металлы.

     В своей деятельности компания руководствуется «Федеральным законом о драгоценных металлах и драгоценных камнях № 41-ФЗ», правилами скупки, внутренним регламентом и иными применимыми законами и нормативными актами Российской Федерации.

     Группа компаний "НОВАМЕТ" оказывает следующие виды услуг:

- продажа драгоценных металлов в любом виде и состоянии;

- покупка драгоценных металлов в любом виде и состоянии;

- производство драгоценных металлов и полуфабрикатов, содержащих драгоценные металлы для промышленного потребления (ювелирное производство, медицинская, автомобильная, радиоэлектронная промышленность и пр.);

- предварительная химическая переработка ювелирных ломов и отходов, содержащих драгоценные металлы с получением обогащённых концентратов для последующего аффинажа на специализированных предприятиях;

- услуги по оценке сплавов и отходов производства на содержание в них драгоценных металлов по методу спектрального анализа.

     Группа компаний "НОВАМЕТ" предлагает полный цикл по производству драгоценных металлов, который включает в себя:

- приобретение необходимого сырья для производства драгоценных металлов;

- предварительную химическую обработку сырья с получением высокопробных концентратов драгоценных металлов;

-  поставку полученных концентратов на специализированные предприятия для производства драгоценных металлов;

- доставку готовой продукции заказчику.

     Благодаря такой технологии бизнес процесса стоимость произведённых драгоценных металлов для заказчика ниже, чем прямая покупка готовой продукции у производителя. Кроме того заказчики экономят своё время и не занимаются несвойственной им деятельностью, переложив все эти задачи на группу компаний "НОВАМЕТ".