Delicert de chocolat 

Я хочу тут работать
×

Delicert de chocolat 

Delicert de chocolat - это объединение талантов итальянских и российских мастеров шоколатье, с более тридцатилетней историей, берущей своё начало в маленькой итальянской коммуне Коселиче, На сегодняшний день, компания имеет собственное производство на территории России, предлагая потребителям большой ассортимент шоколадной продукции с исключительно натуральным составом и уникальной рецептурой вкусов. 

Собственная франчайзинговая сеть фирменных магазинов шоколада открытая в 2015 году на территории РФ, позволила покупателям получать качественный сервис при полном изобилии ассортимента.

Спрос на шоколад Delicert de chocolat в России растет с каждым годом и это обоснованно прежде всего тем, что на полках массмаркета практически невозможно найти натурального, а значит полезного шоколада. 

Шоколад «Delicert de chocolat» имеет полностью натуральный состав. В производстве исключено добавление какао-порошка. В основу состава входят дробленые какао-бобы, подверженные минимальной обработке (какао-масса) и натуральное какао-масло, что делает этот шоколад не только вкусным, но и полезным. 

Более того, шоколад марки «Delicert de chocolat» отличается своими размерами. Помимо маленьких коробочек с гранулированным шоколадом, в ассортименте имеются плитки по 500 гр., 1000 гр., и 2500 гр. Большие размеры плиток это не только эффектно, но и позволяют шоколаду максимально сохранить вкус и истинный аромат, а также избежать температурных перепадов. 

Также помимо линии чистого шоколада в наших магазинах представлены: натуральный какао-порошок, шоколадные пасты, фигурки и конфетки из европейского шоколада, хит продаж - какао-бобы, шоколад для фонтанов, шоколадные фонтаны и наборы для фондю. 

На сегодняшний день фирменные магазины и отделы островного типа «Delicert de chocolat» успешно работают на территории РФ и их количество растет с каждым годом. 

Компания «Delicert de chocolat» делает все, чтобы качественная европейская продукция была доступна для российского потребителя. Главная ценность компании - наши клиенты, и оказание качественного сервиса является неотъемлемой частью работы. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 руб.
Москва,
Ростокино
 
от 30 000 руб.
Москва,
Войковская