LookLikeCat 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

LookLikeCat 

Наша история началась в 2009 году с основания Ателье "Черный кот", которое занимает одну из ведущих отраслевых позиций в городе Новосибирске.

В 2013 году мы разработали первую коллекцию одежды под собственной маркой и запустили производство готовой одежды. На данный момент коллектив нашего предприятия составляет более 50 сотрудников: производство, конструкторское бюро, дизайнеры, логистика, менеджмент, маркетинг.

Марка одежды LookLikeCat воплощает представление о гардеробе, который наполнен не только женской энергетикой - платьями, юбками, блузами, - но и идеальной базой одежды для каждой из нас. Разрабатывая коллекции, мы учитываем уникальность фигуры любой женщины, что обеспечивает идеальное качество посадки для девушек разных форм.

Наша миссия: "Раскрыть в каждой женщине Кошку, используя 9 разных жизней в одной".

Также мы являемся официальными партнерами бьюти-проектов "Учитель года", "Мисс-преображения университетов", "Леди-офис". Каждый день нас вдохновляет желание женщин быть лучше! Наблюдая за тем, сколько они тратят на это сил, мы в свою очередь стремимся увеличить свой ассортимент новыми уникальными моделями. Создавая каждую модель, мы хотим, чтобы вы влюбились в нее, а она в свою очередь помогла подчеркнуть ваши достоинства. Красота, комфорт и уверенность – вот три кита, на которых строится наша концепция.