ГБПОУ ВО Воронежский Техникум Пищевой и Перерабатывающей Промышленности 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

ГБПОУ ВО Воронежский Техникум Пищевой и Перерабатывающей Промышленности 

Основные сведения

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области

«Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»

 

Дата создания: 08.09.2015 г.

Учредитель:

Учредителем и собственником имущества является Воронежская область.

Полномочия учредителя от имени Воронежской области осуществляет департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Полномочия собственника имущества от имени Воронежской области осуществляет департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области.

Адрес: г. Воронеж, Московский пр-т.

График работы: пн-пт: 08:30-17:00, сб: 8:30-14:00, обед 12:00-13:00, вс: выходной.

Директор, Самойлов Павел Валерьевич, кандидат экономических наук

 

Берёзовский филиал

государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Воронежской области

«Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»

 

Адрес филиала: Воронежская область, Рамонский район, с. Берёзово, ул. БСХК

График работы филиала: пн-пт: 08:00-17:00, обед 12:00-13:00, сб, вс: выходной.

Заведующий филиалом, Сергеев Сергей Владимирович

 

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Руководитель департамента Олег Николаевич Мосолов.

 г. Воронеж, пл. им. Ленина

ОГРН 1093668028464, ИНН/КПП 3666159487/366601001.

Сведения об ОО

  • Основные сведения
  • Структура и органы управления образовательной организацией
  • Документы
  • Образование
  • Федеральные государственные образовательные стандарты
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
  • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Платные образовательные услуги
  • Финансово-хозяйственная деятельность
  • Вакантные места для приёма (перевода)
  • Из истории техникума
  • Служба Содействия трудоустройству выпускников
  • Комплексная безопасность
  • Кодекс профессиональной этики
  • Совет студенческого соуправления
  • Учебно-методическая работа
  • Информация о языках, на которых осуществляется образование
  • Конференции, семинары, конкурсы, фестивали
  • Методическое сопровождение по ТОП-50 профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  • Педагогическая мастерская
  • Наш профсоюз
  • Информация
  • Результаты независимой оценки качества
  • Расписание учебных занятий
  • Аттестация педагогических работников