Комплексный уход за больными 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Комплексный уход за больными 

Наша компания на рынке с 2006 г. За эти годы мы развивались с учетом пожеланий и потребностей наших клиентов. Первые в городе Екатеринбурге открыли прокат технических средств реабилитации. В 2012 г. получили знак "Екатеринбургское качество". С условиями проката вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Особое внимание уделяется больным и людям преклонного возраста, детям и взрослым, имеющих врожденную или приобретенную патологию опорно-двигательного аппарата. Зачастую кроме физической боли приходит еще страх и отчаяние. Депрессивные состояния и недовольство своей жизнью. Человек замыкается, жизнь его в основном ограничивается стенами собственной квартиры. А как бы хотелось встретиться с друзьями, общаться, посещать театр и кино, да и просто ходить, как и прежде на работу, чтоб иметь возможность общения и финансового достатка.

В ассортименте всегда большой выбор облегченных инвалидных колясок, лестничные пандусы, подъемники, лифты, ступенькоходы и инвалидные коляски со встроенным ходом. Очень важно повысить жизненную активность инвалидов-колясочников и снова открыть им «забытый» знакомый мир.

Наши товары и услуги:

- Реабилитационная техника.
- Инвалидные кресла - коляски.
- Костыли, трости, опоры.
- Ходунки.

- Ступенькоходы.
- Дополнительное оборудование для инвалидов.
- Медицинская мебель.
- Кварцевые лампы, облучатели.
- Уход за больными.
- Расскажем как правильно подобрать приспособления для ванны и душа.
- Расскажем как правильно подобрать противопролежневый матрас.
- Гигиенический уход за лежачим больным.
- Сестринский уход за лежачими больными.
- Уход за ранами и пролежнями.
- Товары для здоровья.
- Ингаляторы.
- Ортопедические изделия.

Вы всегда можете получить бесплатную консультацию по правилам ухода за больными и профилактике пролежней, как правильно подобрать технические средства реабилитации.

Все необходимое можно приобрести в наших салонах - магазинах.

При каждом обращении создается индивидуальная программа обслуживания. Несмотря на индивидуальный подход к решению вопросов каждого клиента, большой опыт работы и профессионализм, агентство сохраняет лояльную ценовую политику, предлагая на выбор различные сроки обслуживания. Для работы в ваших семьях мы предоставляем только проверенный и опытный персонал.