Рекк Дмитрий Александрович 

Солнечногорск

Я хочу тут работать
×

Рекк Дмитрий Александрович 

Пеллетный двор ЛыткиноВаш надежный поставщик пеллет

Наше производство и склад расположены на территории Технопарка Лыткино, в деревне Лыткино, недалеко от Зеленограда и Истры по Пятницкому шоссе.

  • Тел/факс: +7 (495) 960-0813
  • info@l-teplo.ru.ru
  • 142201, Московская область, д. Лыткино, Технопарк Лыткино

Пеллеты из хвойных пород дерева, доставка в любую точку Россиисами производим, сами продаем, сами доставляем

Мы являемся предприятием замкнутого цикла. Обладание собственным сырьем (отходами собсвенного деревообрабатывающего производства), собственным современным производством, собственным складом и собственным транспортом позволяет нам гарантировать покупателям постоянное высокое качество, и, что особенно важно, постоянное наличие пеллет на складе! Теперь вы знаете, где купить пеллеты от производителя в Московской области.

Наша продукция периодически проходит процедуру сертификации. Мы гарантируем соответствие производимых нами пеллет следующим характеристикам:

Светлые пеллеты, диаметр 8 мм, зольность не более 0,5%, теплотворность не менее 4700 Вт/кг, плотность 1300 кг/м3


Упаковка: полиэтиленовые мешки по 15 кг или, по договорённости, биг-бэги по 800-1000кг.



Если перед вами стоит вопрос, какой системе отопления отдать предпочтение на даче, в коттедже, загородном доме, рекомендуем обратить пристальное внимание на твердотопливные системы отопления на пеллетах.

Пеллеты - самое экологически чистое топливо, по удельной стоимости энергии уступающее только магистральному газу. Если у вас нет возможности провести магистральный газ, если вы хотите иметь максимальную автономность, то пеллеты - пожалуй, наиболее оптимальный вариант:

  • Экологичны и просты в хранении;
  • Не занимают много места;
  • Системы отопления полностью автоматизированы и неделями не требуют к себе внимания;
  • Пеллетные котлы и системы отопления не требуют никаких согласований, а к котельным не предъявляются специальные требования;
  • После подключения к магистральному газу, достаточно сменить в котле горелку - и тот же самый котёл будет работать на другом виде топлива;

Пеллетный двор Лыткино продаёт твердотопливные пеллетные котлы или предоставляет полный набор услуг по проектированию, установке и