АКОНИТ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

АКОНИТ 

ООО "АКОНИТ"  представлена на рынке с 1995 года. Надежность нашей компании проверена временем. Честность и прозрачность ведения бизнеса, построение партнерских взаимоотношений как со своими контрагентами, так и с сотрудниками помогли компании не только успешно пережить экономические кризисы, но и продолжать развиваться, выстраивая успешный и взаимовыгодный бизнес.  

   ООО «АКОНИТ» является эксклюзивным поставщиком в РФ продукции компаний:

SURU INTERNATIONAL PVT. LTD.; Ribbel International Ltd.); Medico Electrodes International.

Одним из крупнейших в РФ дистрибьютером госпитальной продукции компании «КонваТек», одним из ведущих дистрибьютеров компаний «Б.Браун», «Мединдустрия Сервис». В ассортименте продуктов предлагаемых потребителю есть продукция компаний «Интерседжикал Лтд.», «Фишер энд Пайкель», «Телефлекс».

   В ведущие ЛПУ Северо-запада поставляется продукция более чем 100 производителей медицинских изделий.

  ООО «АКОНИТ» принимает активное участие, как один из спонсоров, в научно-образовательной деятельности ЛПУ (конференции, симпозиумы, обучающие циклы, профессиональные съезды).

   Компания наработала успешный опыт в решении серьезных задач для своих партнеров, благодаря работе грамотных и профессиональных специалистов.

  Высока оплата результативного труда, социальная защищенность, дружеская поддержка и взаимопонимание внутри стабильного и сплоченного коллектива, делает компанию привлекательным работодателем, как для состоявшихся специалистов, так и для молодых, желающих развиваться в команде профессионалов.