Открытый Молодежный Кластер (СПб РООС ВОИН) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Открытый Молодежный Кластер (СПб РООС ВОИН) 

Открытый молодежный кластер (ОМК) - уникальный молодежный проект Санкт-Петербургской Региональной Общественной Организации Содействия Ветеранам Образования и Науки (СПбРООСВОИН), представляющий собой площадку-пространство для развития своего личного и профессионального потенциала, для подготовки и развития профессиональных компетенций. 
Основными направлениями деятельности являются помощь, просвещение, образование, наука, творчество, благотворительность, спорт, журналистика, масс-медиа, проектирование и сотрудничество.
Мы создаем платформу, в рамках которой каждый из наших молодых участников сможет реализовать свои даже самые амбициозные и смелые проекты и идеи. 

Проект реализуется в виде:
- Прохождения учебной и производственной практик студентами в выбранной ими области и направлении;
- Повышения квалификации, мастер-классов и курсов дистанционного обучения по важным и нужным направлениям и специальностям; 
- Поддержки участников и предоставления им материально-технического и ресурсного обеспечения для осуществления своих целей, проектов и идей;

- Участия в программах, конкурсах, субсидиях и грантах государственной поддержки в реализации социально-ориентированных проектах общественной организации;

- Участия в общественных и социальных мероприятиях регионов. 

В рамках проекта участники получают именно те знания, которые помогут им в дальнейшем в личной, творческой, трудовой, общественной и научно-образовательной деятельности. 
Работа над реальными задачами с действующими и квалифицированными специалистами позволяет приобрести участникам уникальный опыт, который в будущем станет их преимуществом в жизни.

Добро пожаловать!

Всегда будем рады видеть Вас в качестве наших участников, партнерах и соратниках