Эльвира-БытСервис 

Ноябрьск

Я хочу тут работать
×

Эльвира-БытСервис 

Более 25 лет Химчистка & Прачечная «Снежинка» ООО "Эльвира-БытСервис" оказывает услуги химчистки и прачечной жителям городов Ноябрьска и Муравленко.

    Наша химчистка оснащена самым современным оборудованием итальянских, бельгийских и германских производителей. Площадь здания химчистки составляет более 600 м.кв., что позволяет оказывать нашим клиентам широчайший перечень услуг по химической чистки текстильной, кожаной и пухо-перьевой одежды, химчистке ковров и спецодежды, стирке постельного белья. Так же, мы производим ремонт одежды и замену всех видов швейной фурнитуры.

    Предприятиям региона мы предлагаем комплексное обслуживание по уходу за спецодеждой работников, включающее в себя химчистку и аквачистку спецодежды; ремонт, несмываемую маркировку и доставку спецодежды по подразделениям.       

    Техническая оснащенность нашей химчистки позволяет нам производить чистку одежды из самых современных тканей, комбинированных и сложно скроенных изделий.

   Кроме традиционной технологии химчистки наша химчистка имеет оборудование для чистки одежды по новейшей технологии аквачистки.

    Однако, главным преимуществом нашей химчистки является добросовестный и высоко квалифицированный персонал, постоянно повышающий свое профессиональное мастерство.

     Во главе политики нашего предприятия стоит внимательное и вежливое обслуживание; желание максимально полно удовлетворить потребность наших клиентов иметь чистую и опрятно выглядящую одежду.

       Для этого мы приобретаем все самые лучшие химические препараты и оборудование. Это позволяет нам оказывать услуги по своему качеству не уступающие качеству ведущих химчисток крупнейших городов нашей страны.

      Многолетний опыт, постоянно растущее число наших корпоративных и частных клиентов свидетельствует о нашей безупречной репутации.