КАПАРОЛ ЦЕНТР 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

КАПАРОЛ ЦЕНТР 

WWW.CAPAROL-SPB.RU    WWW.HISTOLITH.RU    WWW.CAPAROL-MSK.RU

Немецкий бренд Caparol – один из лидеров в области профессиональных покрытий в мире. В Европе Caparol со знаменитым разноцветным полосатым слоном на логотипе является наиболее известным, востребованным и авторитетным брендом в своей отрасли. Ассортимент Caparol включает в себя несколько товарных линеек. Среди них - грунтовки для наружных и внутренних поверхностей, интерьерные и фасадные краски, шпатлевки и штукатурки, декоративные настенные покрытия, эмали и лаки для древесины и металла, напольные покрытия и ремонтные составы. В отдельные группы выделяются системы теплоизоляции фасадов Capatect, составы для защиты и ремонта зданий и сооружений, а также материалы для реставрации памятников архитектуры.

В России уже более 15 лет интересы бренда Caparol представляет компания ООО «ДАВ — Руссланд». За это время продукция Caparol получила широкое признание и нашла применение на самых статусных и всемирно известных архитектурных объектах таких как: Большой Кремлевский дворец съездов, Благовещенский собор Московского Кремля, Собор Василия Блаженного, Большой театр, здания Сената и Синода в Санкт-Петербурге, Эрмитаж, Большой Дворец в Петергофе и на многих других объектах.

 

Добро пожаловать в Caparol! Вам необходимо обустроить жизненное пространство, по-новому его оформить, отреставрировать, защитить или модернизировать - для любого проекта на любой случай бренд Caparol может предложить подходящее решение и материалы. И даже гораздо больше! Мы - надёжный партнёр в бизнесе и лучший партнёр в производстве. Как производитель, мы предлагаем превосходное качество продукции и наши обширные профессиональные знания в решении задач любой сложности. Традиционно, мы ориентированы на клиента и, благодаря этому, всегда в курсе последних технических требований в области строительства, реставрации и отделки, а также особых потребностей клиентов. В будущем мы хотим, чтобы наши знания и увлечённость продолжали помогать развиваться нам и нашим клиентам, а также способствовали непрерывному совершенствованию продуктов, систем и техник, с точки зрения сохранения здоровой окружающей среды и расширения свободы в оформлении жизненного пространства.

Своей энергией и идеями мы прокладываем новые пути. Для наших клиентов. Вместе с нашими клиентами.

Мы всегда к Вашим услугам!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 50 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 60 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург