КЭС 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

КЭС 

Общество с ограниченной ответственностью «КЭС»
является одной из крупнейших коммерческих энергосбытовых компаний, успешно работающей на территории Краснодарского края более 10 лет. Нашими клиентами являются крупные промышленные предприятия, торговые центры, предприятия сельхоз переработки Краснодарского края и Республики Адыгея.

Фактический объем реализованной электроэнергии в 2017 году составил более 1,75 млрд. кВтч.

Решением Наблюдательного Совета НП «Совет рынка» от 24.06.2011 ООО «КЭС» присвоен статус субъекта оптового рынка электроэнергии (мощности), компания внесена в Реестр субъектов ОРЭ под регистрационным номером 2.1.0348.

С 01.07.2012 ООО «КЭС» является участником оптового рынка, где и приобретает электрическую энергию для ряда своих крупных потребителей.

В целях обеспечения поставки электроэнергии ООО «КЭС» имеет заключенные договоры, в том числе с гарантирующим поставщиком и поставщиками электроэнергии на розничном рынке.

Для обеспечения надежности электроснабжения, а также в интересах обслуживаемых потребителей ООО «КЭС» урегулировало вопрос на оказание услуг по передаче электроэнергии с сетевыми компаниями ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «ФСК ЕЭС».

ООО «КЭС» - современное, динамично развивающееся предприятие, в котором можно работать, развиваться и достигать очень высоких результатов.