Moonsters 

Москва

Я хочу тут работать

Moonsters 

Living Vega — это проект, посвященный осознанному потреблению: lifestyle-блог и магазин чистой эко-косметики.

Почему «Вега»?

Мы не про вегетарианство. Вега — это еще и небесное тело, которое астрономы считают самым важным после Солнца. Для нас Вега — это яркая путеводная звезда, которая является воплощением осознанной жизни.

Основатели

Макс Кушнер — бывший инвест-банкир из США, переехавший в Москву 10 лет назад, профессиональный пловец, сооснователь студии NYM Yoga, официальный дистрибьютор Jade Yoga в России, хозяин французского бульдога Кости.

Яна Валенсия — журналист, бывший светский хроникер Tatler и экс-главред TrendSpace.ru, создатель онлайн календаря светских событий SaveTheDater.com.

Блог 

Онлайн-журнал Living Vega рассказывает про здоровый образ жизни через ярких и авторитетных жителей столицы. Мы пишем про красоту, спорт, правильное питание, психологию отношений, здоровое воспитание детей. Нас не подкупает красивая упаковка — нам важнее знать, что внутри. Own less, know more.

Магазин

В онлайн-магазине Living Vega — средства, в которых нет следов промышленной химии. Все наши товары были тщательно отобраны из сотни других. Большинство из них поставщики производят вручную. А мы привозим их из разных уголков мира и доставляем по всей России!

Наши бренды

Nubian Heritage — марка, которую в начале 90-х годов основали выходцы из Западной Африки, решившие в Новом Свете предложить косметику на основе традиционных африканских рецептов из органических продуктов. Все началось с того, что свои продукты (в том числе черное мыло, подарившее марке всемирную известность) они продавали на улицах Нью-Йорка; теперь же Nubian Heritage — любимец поклонников «чистой» косметики и бестселлер в сетях вроде Whole Foods.

Babo Botanicals — марка «чистой» косметики, созданная Кейт Соломон, матерью пятерых детей, после работы в штате американских косметических гигантов. Средства Babo Botanicals содержат натуральные ингредиенты в составе, справляющиеся с проблемами детской кожи. Сейчас Babo Botanicals — первая по безопасности марка косметики в США.

Jade Yoga — марка, выпускающая коврики для йоги из натурального каучука для удобной практики без скольжений.

Klean Kanteen — экологичная марка бутылок для воды из нержавеющей стали, призванная предложить замену одноразовой посуде. Роберт Силс, создавший Klean Kanteen в 2004 году, имел своей целью выпуск продукции из безопасных материалов без использования токсичных веществ (таких, как бисфенол-А).

Seventh Generation — марка бытовых продуктов для дома, созданных на основе растительных ингредиентов. Они безопасны для взрослых и для детей, а также — для домашних питомцев. 

The Goddes Line — марка духов-афродизиаков на основе натуральных масел и эссенций, без воды и алкоголя в составе. 10% от доходов The Goddes Line идут на благотворительность.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.