Титаник, сеть салонов 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Титаник, сеть салонов 

С самого начала своей деятельности сеть салонов "Титаник" предоставляет покупателям широкий выбор аудио и видеопродукции, а также сопутствующих товаров.
И за время своего существования успела внести значимый вклад в развитие шоу-бизнеса и сферу розничных продаж. Эти заслуги были отмечены на ежегодных церемониях присуждения премии "Мастер-ключ". "Титаник" принимал активное участие в таких масштабных проектах и фестивалях городского уровня, как "Наши в городе", "Окна открой!", занимался поддержкой других проектов.
В салонах "Титаник" часто проводятся творческие встречи со звездами поп - и рок-музыки, транслируемые в прямом эфире ведущими радиостанциями города: "Радио Петроград", "Русский шансон", "Наше Радио", "Радио Спутник", "Радио Record" и другие. На подобные встречи приглашаются поклонники музыкантов, осуществляются презентации альбомов и видеофильмов.

В салонах созданы системы домашних кинотеатров, развернута система сопутствующих товаров, специальной литературы. Высокий уровень обслуживания работников салонов "Титаник", созданный за счет обучения и улучшения условий труда, позволяет оказывать качественную помощь покупателю и достигать высоких результатов. Основными потребителями продукции салонов "Титаник" являются покупатели от 20 до 30 лет. Тем не менее, широкий ассортимент продукции привлекает и потребителей других возрастов. Для детей здесь есть огромный выбор лучших образцов анимации, для людей старшего возраста - классика отечественного и зарубежного кино. Руководство сети салонов "Титаник" плодотворно работает с крупнейшими финансовыми компаниями по совместным проектам фирмы и собственно салонов "Титаник". В числе поставщиков такие крупные фирмы как: "Союз", "Премьер-Видео", "Бомба-Питер", "Видеосервис", KDK Records и другие.

Позиции на петербургском рынке аудио и видеопродукции закреплены сетью из восемнадцати салонов, преимущественно в центральных районах города, работающих круглосуточно и представляющих широкий спектр услуг.