ИП Фазырахманова Лейла Мавлетзяновна 

Набережные Челны

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ИП Фазырахманова Лейла Мавлетзяновна 

О способностях рыбки доктора Гарра Руфа знали ещё много лет тому назад во многих Азиатских странах, где использовали их для очищения кожи, а так же лечения различных кожных заболеваний, снятия усталости, восстановления нервного и физического тонуса. Со временем рыба доктор доказала свою эффективность во всем мире и сейчас широко используется в многих SPA-салонах.

Центр FISH SPA терапии представляет Вашему вниманию комплекс услуг для оздоровления, расслабления  всего тела. 

Рыбный маникюр или же как его называют по другому - биопилинг весьма ценится знатоками во всем мире, ведь давным давно замечено, что после после процедур кожа выглядит ухоженной, более ровной, ведь вместе с мертвым поверхностным слоем кожи - эпидермисом, уходят/становятся значительно меньше, а иногда и полностью исчезают мелкие морщинки. 

Рыботерапия оказывает общее успокаивающее воздействие в целом на весь организм, благодаря очень нежному воздействию на нервные окончания, что великолепно снимает стресс, стабилизирует артериальное давление, и просто успокаивает. Процедуры очень хорошо переносятся и взрослыми, и детьми любого возраста.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 18 000 до 25 000 руб.
Набережные Челны