ИП Моторин Николай Владимирович

Самара
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ИП Моторин Николай Владимирович

Вот уже более 10 лет мы успешно работаем на Российском и Казахстанском косметическом рынке и предлагаем своим клиентам самое лучшее в области косметики. Являясь оптовым и мелкооптовым поставщиком, наша фирма завоевала доверие партнёров, постоянно повышая уровень предоставляемых услуг, заботясь о качестве продукции и о том, чтобы сделать сотрудничество взаимовыгодным.

Секрет нашего успеха прост: мы всегда открыты для наших покупателей и готовы меняться к лучшему в соответствии с их пожеланиями и предложениями. Высокий профессионализм наших сотрудников с сочетанием с огромным опытом работы в сфере продаж косметики позволяет добиваться постоянного роста числа деловых связей и расширение количества партнеров в России и странах СНГ. Мы предлагаем своим Клиентам самый востребованный и разнообразный ассортимент косметической продукции с учетом тенденций мировой моды.

Мы находимся в постоянном движении: расширение ассортимента и повышения качества российских и зарубежных косметических брендов, снижение уровня цен, улучшения качества обслуживания — все это помогает нам оставаться поставщиком, которому доверяют компании самого разного уровня .

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.