ООО Национальная Академия Современных Технологий г. Москва 

Я хочу тут работать

ООО Национальная Академия Современных Технологий г. Москва 

Национальная академия современных технологий (НАСТ), как институт дополнительного образования и центр повышения квалификации кадрового резерва компаний, была организована совсем недавно, в сентябре 2015 года. Но, не смотря на столь не большой опыт работы академии в данном направлении, научные сотрудники уже заслужили уважение, успешно выполняя функции по переподготовке кадров. Это и общие профессиональные приемы работы по различным направлениям, пожарно-технический минимум для менеджеров различного уровня, основные положения по охране труда, безопасные методы работы при эксплуатации электрооборудования и электросетей, др.

Итогом пройденных курсов по повышению квалификации или получения дополнительного образования становится выданный один из следующих документов установленного образца:


  • Удостоверение о повышении квалификации по одной из стандартных программ;

  • Диплом международного значения о профессиональной переподготовке.


Процесс обучения в академии поставлен на высочайшем уровне, программы курсов вычитаны и в полной мере способствуют получению клиентами того объема знаний и умений, который необходим в дальнейшем для работы по направлению. Образование в Национальной академии современных технологий может производиться на электронном уровне дистанционно, для чего на базе заведения созданы электронные информационно-образовательные базы, курсы лекций, электронные хрестоматии, справочные, рабочие тетради, другой материал.

Основной задачей, поставленной перед специалистами академии, является создание и обеспечение функционирования системы повышения квалификации сотрудников компаний различных сфер деятельности. В процессе деятельности НАСТ в основу своих принципов поставила обеспечение клиентов высоким уровнем услуг, непрерывное улучшение их качества, обусловленное мировыми тенденциями развития ведения бизнеса компаниями. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1