ООО Логистическая компания

ООО Логистическая компания

Автомобильные перевозки грузов по РФ и за ее пределами являются основным направлением деятельности транспортно-экспедиторской компании "Логистическая компания". Наша компания также оказывает услуги в следующих направлениях: железнодорожные, авиа, мультимодальные, международные перевозки, складское хранение, сборные грузы, таможенные услуги, страхование грузов, перевозки негабаритных грузов. Мы осуществляем транспортировку негабаритных, крупногабаритных, опасных, наливных, сборных, а также грузов с особыми требованиями к температурному режиму и прочим условиям перевозки, с использованием специально оборудованного автотранспорта на выгодных клиенту условиях. Проверенная многолетним положительным опытом обширная база партнеров-перевозчиков дает нам возможность гарантировать качество и безопасность доставки, позволяет оперативно реагировать на любой заказ.

«Логистическая компания» – молодая динамично развивающаяся компания. Созданная 3 года назад, и уже сейчас задан вектор войти в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Высокие темпы развития, заданные с самого момента создания, сохраняются и сейчас, являясь одним из наших значительных преимуществ. Мы не стоим на месте, значит, не стоят на месте и Ваши грузы.

На данный момент «Логистическая компания» достигла федерального уровня – в составе компании 3 офиса, которые функционируют на территории России. Каждый из наших офисов занимает прочную позицию на местном конкурентном рынке логистических услуг, является отдельным юридическим лицом и насчитывает от 10 до 30 человек.

«Логистическая компания» – это компания, которая предлагает надежность, точность, безопасность, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и комплексность услуг, что позволяет нашим клиентам значительно сократить риски, снизить издержки и полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Эффективное, динамичное развитие нашей компании – результат нашей работы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 руб.
Москва,

Дмитровская,

Савеловская