Introduct Group

Киев
introduct.tech
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Introduct Group

Группа компаний Introduct берет начало в 2016 году, в Таллинне, когда там была основана компания, носившая в то время имя Avalanche Laboratory.

Практически сразу компания основала и свой собственный центр разработки в Киеве, где с 2016ого года успешно присутствует. Чуть позже, путем слияний и поглощений, была образована группа компаний Introduct, к сегодняшнему дню, имеющая в штате более 60 человек, со штаб-квартирой в Киеве, Украина. Кроме Украины мы также имеем собственные центры разработки в Нижнем-Новгороде, Россия, Таллинне, Эстони и Кишиневе, Молдова, а также оперируем двумя постоянными представительствами в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, и Маскате, Оман.

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения под ключ для двух основных отраслей: это игорный бизнес и сфера электронного государства. Как ни странно, эти отрасли довольно сильно связаны между собой, и с технической точки зрения очень близки: по-хорошему нет разницы: обрабатываете Вы на сверхвысоких скоростях (около 100 тысяч операций в секунду) сложные математические расчеты игровой модели, или же это налоговые транзакции: суть процесса остается в общем и целом прежней.

Наши клиенты распологаются в Скандинавии, Прибалтике, на Ближнем Востоке и в Азии. Кроме разработки на заказ мы также имеем и собственную startup-factory, продукты, разрабатываемые которой, были представлены в том числе и на Collision и Rise, получив высокие оценки на этих площадках.

За последние два года, мы выросли в 14 раз, и продолжаем стремительный рост. Что очень важно — мы растем на своих деньгах, у нас нет инвесторов и нет тех, кто говорит нам как и что мы должны делать.

Что нас отличает от других? Мы сами думаем, что это степень свободы: это, наверное, самый важный момент во всей нашей деятельности: внутри компании у нас практически нет жестких правил, и пусть оно местами и напоминает нам всем легкий «творческий балаган», но тем не менее результаты, уже достигнутые нами, все это оправдывают с лихвой. Отсутствие правил начинается с маленьких вещей — вроде выбора оборудования, и проходит красной нитью через все, что мы делаем — даже направление развития продуктов.

Все в компании — от уборщицы до генерального директора равны, и слово каждого имеет огромную роль в работе компании: мы не занимаемся придумыванием пустых и никому не нужных правил, «просто чтобы было»: мы работаем на достижение результата, и если тот результат есть, то все остальное имеет периферийное значение для всех. Мы искренне верим, что так и только так возможно достичь то, к чему мы стремимся. Мы уже не стартап, 3 года, 60 сотрудников, 4 офиса — это уже много, но мы все еще сохраняем тот дух, и тот образ мышления, как когда нас было трое, и как ни странно, вопреки всему — оно работает, и работает хорошо.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Нижний Новгород

Вакансии в других регионах: 1