Server Factory Ltd 

Великобритания

Я хочу тут работать
×

Server Factory Ltd 

Server Factory is an English based professional server and mining company with offices in London and New York. Main focus for the last 15 years is rack-mount server systems and clusters distributed across Europe and US. At the moment we offer a wide range of Supermicro's: rack-mount, towers, high-end workstations, storage server systems including personal solutions, GPU supercomputing servers and blade systems including mining-ready equipment.

Recently we opened a new department for mining and crypto funds distribution which main focus is suitable and modern APP development for all types of devices. We work with professional developers, architects and spec writers around the world and would like to see you in our interview room.

If you are smart, not linked to the location, willing to learn new technologies, travel and speak English - we'd most likely like to interview you!

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Сервер Фактори - компания, базирующаяся в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. Мы профессионально занимаемся серверным оборудованием, сборкой и поставкой самых быстрых и эффективных решений на рынке уже более 15 лет. В наших офисах в Лондоне и Нью Йорке мы готовы предложить нашим клиентам действительно самые эффективные решения среди кластерных и рэк-маунт серверных систем.

На данный момент наш основной фокус - это широчайший спектр решений на базе систем Супермайкро (мы - эксклюзивный дистрибьютор): мы предлагаем рек-маунт, башенные системы, масштабируемые системы хранения данных с множеством уровней защиты, включая персональные решения, и, в последнее время, также предлагаем GPU-супервычислительные проекты и оборудования для майнинга и эффективного управления крипто-средствами.

За последний год мы открыли новый отдел с новым направлением, сосредоточенным на майнинге и отношениями с конечным клиентом: мы заняты производством самых удобных приложений для работы с майнингом (сервера и другие приложения), системами “умный дом”. Для нас очень важно завоевать клиентов удобными, быстрыми и умными приложениями, поэтому мы постоянно совершенствуем нашу команду разработчиков. На данный момент мы уже работаем с командой профессионалов в области разработки, дизайна, архитектуры веб-приложений и авторами спецификаций со всего мира и хотели бы встретиться с Вами в нашем конференс-руме для интервью.

Если вы умный, современный и идущий в ногу с современными технологиями разработчик, любите изучать новые технологии и немедленно применять их на практике, вы знаете, что такое крипто-валюта и хотите быть на пике этой технологии, путешествовать и говорить на английском языке - значит мы весьма вероятно хотим пригласить вас на интервью!