SPBfiller 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать

SPBfiller 

SPBfiller – Питерский офис американской продуктовой компании PDFfiller.

PDFfiller — SaaS компания типа B2C/B2B, основанная в Бостоне (Массачусетс, США) в 2008 году. С 2011 по 2017 годы PDFfiller ежегодно удваивал основные финансовые показатели, фокусируясь на удовлетворении потребностей своих клиентов. Также в октябре 2017 года компания PDFfiller купила SignNow, лидирующий сервис электронной подписи на рынке США

Что мы делаем

Мы развиваем онлайн сервисы, которые помогают малому, среднему и крупному бизнесу экономить время и деньги на документообороте. SPBfiller разрабатывает веб-редакторы документов для PDFfiller и SignNow, также занимается конвертацией PDF-файлов в другие форматы, добавлением контента в PDF и многими внутренними функциями, которые поддерживают работу PDFfiller и SignNow.

Сотни тысяч пользователей ежедневно создают, редактируют и автоматически заполняют корпоративные и личные документы, отправляют налоговые формы и документацию по факсу, email и SMS, используя PDFfiller и SignNow.

Наши клиенты — частный бизнес, а также государственные учреждения и благотворительные организации в Соединенных Штатах, Европе и Австралии.

 

Как быстро мы растём

Быстрый рост компании — наша гордость. Судите сами:

Траффик:

В 2014 году наш сайт посетили 22 миллиона человек, а с начала 2018 года количество посещений достигло 88 миллионов.

Отредактированные и подписанные документы:

В 2014 году пользователи нашего сайта ежемесячно заполняли 450 тысяч документов. В 2018 году пользователи заполняют и подписывают 200 тысяч документов в день.

Начав в 2008 году как компания с нулевой капитализацией, сегодня PDFfiller — один из лидеров на рынке безбумажного документооборота. Секрет роста PDFfiller — команда, которая создает полезный продукт, не боится принимать решения и применять нестандартный подход.

Кто руководит нашей работой

Андрей Берковский

Генеральный директор компании SPBfiller

Андрей — выпускник ИТМО, обучался на кафедре Парфенова и позже стал кандидатом физико-математических наук. В 2010 году с коллегами создал компанию Biarum и по сей день является ее владельцем. Около 5 лет назад познакомился с Вадимом Ясиновским, который попросил его о помощи с JSfiller — внутренним редактором документов в PDFfiller. Так Андрей начал сотрудничество с PDFfiller. В 2018 году питерская команда Андрея выросла до размеров отдельного офиса — представительства PDFfiller в Питере во главе с Андреем.

Вадим Ясиновский

Председатель совета директоров PDFfiller

Именно Вадим основал PDFfiller в 2008 году. Предпринимательский опыт Ясиновского стал фундаментом развития компании. В начале восьмидесятых Вадим основал компанию Clear Software, а в 1996 году продал ее корпорации SPSS за 8,5 миллионов долларов  (сегодня компания входит в корпорацию IBM). Совместно с известным в IT-среде предпринимателем Семеном Дукачем, Ясиновский реализовал несколько успешных стартапов. На сегодняшний день Вадим входит в совет директоров SMTP — самой успешной компании Дукача.

Борис Шахнович

CEO компании, член совета директоров PDFfiller

Борис управляет автоматизацией маркетинговой деятельности PDFfiller и разрабатывает стратегию финансового и продуктового развития компании.

До того, как занять пост в PDFfiller, Борис защитил кандидатскую диссертацию по биоинформатике и работал научным сотрудником в Бостонском университете, а также преподавал системную биологию в Гарвардском университете.

Философия нашего развития

Наша компания — это люди, которые создают программные решения для безбумажного документооборота пользователей, бизнеса и государственных учреждений. И хотя мы упомянули продукт как основной объект работы команды, наша главная цель — построение компании, чей рост не ограничен привязкой только к продуктовой разработке и одному единственному проекту.

Сейчас мы движемся к амбициозной цели — мы строим компанию с миллиардной капитализацией. Следуя нашим расчетам, вершина будет покорена в течение следующих 5 лет. Естественно, что для реализации наших планов нам нужны профессионалы в своей области знаний.

В подходе к сотрудникам SPBfiller руководствуется примерами успешных компаний американского IT-рынка. Членам команды доступны ежемесячные бонусы к зарплате, опционные контракты (каждый сотрудник — акционер компании) и гибкость в вопросах рабочего графика. Финансовая информация о росте компании открыта для каждого работника, вне зависимости от роли в команде. Каждые полгода мы получаем полный финансовый отчет руководителя SPBfiller. Выход компании на инвестиционный рынок сопровождается разовыми выплатами сотрудникам прибыли по опционным контрактам. Работая здесь, мы не чувствуем себя работниками по найму. У каждого из нас есть своя доля, и рост компании — это рост капитализации собственного пая.

К концу года SPBfiller планирует увеличить штат почти в два раза. Мы щепетильно подходим к вопросу кадров, ведь это — наша главная инвестиция. Мы не ищем наемных работников в традиционном смысле этого слова — людей, продающих своё время за заработную плату. В своих сотрудниках мы хотим видеть баланс между амбициями, профессионализмом и умением работать в команде. 

Наши офисы

Бостон (Массачусетс, США) - главный офис компании PDFfiller

Киев - офис компании PDFfiller Ukraine

Санкт-Петербург - офис компании SPBfiller

Санта-Крус (Калифорния, США) - офис компании SignNow

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
SPBfiller, 11 ноября 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
SPBfiller, 11 ноября 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург