Майк Ферри Россия

Майк Ферри Россия

Миссия Компании "Майк Ферри Россия"

Обеспечивать эффективный коучинг, аудио/видео тренинги, живые семинары, которые развивают и повышают продуктивность, доходность и качество жизни наших клиентов; для поддержания целостности и доверия наших клиентов, как личностей, так и индустрии недвижимости в целом 

Описание компании

Более 45 лет Организация Майка Ферри предоставляет профессионалам индустрии недвижимости самый лучший в этой области тренинг и коучинг. Мы поддерживаем агентов и брокеров по недвижимости, предоставляя им инновационные обучающие семинары, проверенные продукты для поддержки этих семинаров и разрабатываем вспомогательные программы, которые позволяют любому агенту быть более продуктивным и высокоприбыльным.

Наша Организация предлагает мультимедийные обучающие продукты в аудио и видео формате, книги, рабочие тетради, семинары, и много бесплатных скриптов для Агентов по недвижимости. Каждый год мы общаемся с ещё большим количеством агентов. Мы продолжаем строить наш оригинальный бренд с помощью обучающих продуктов и авангардных семинаров, которые отвечают нуждам меняющегося рынка.

Если вы Агент по недвижимости, желающий развить свои навыки, улучшить продуктивность и повысить прибыльность, тогда вы пришли в нужное место. Мы лидеры индустрии и мы подготовим вас для восхождения на вершину.

ВАШ УСПЕХ – НАША ЦЕЛЬ!

Роль Менеджера по продажам МФР заключается в следовании Миссии Компании, ее принципам деятельности и целостности бренда Майка Ферри путем предоставления высокого уровня сервиса нашим клиентам (бывшим, действующим и будущим) через поддержания контакта с ними, посредством регулярных повторных звонков, с периодичностью 1 раз в квартал с целью продажи билетов на мероприятия, ведущих к продаже коучингового контракта с целью удержания клиента на 5 лет и более в программе.

Познакомьтесь с нами ближе в разделе "О НАС" на сайте компании: https://v-dimitriadis.ru/otzyv.html

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 80 000 до 120 000 руб.
Москва,

Профсоюзная