ООО Торэкс Столица

ООО Торэкс Столица

Наша компания Торэкс Столица является эксклюзивным дистрибьютором Группы Компаний Torex, включающей в себя 4 бренда в двух ценовых категориях:

  1. Стальные двери Torex (torex.ru);
  2. Межкомнатные двери Bafa (bafadoors.ru);
  3. Входные двери Бульдорс (buldoors.ru);
  4. Межкомнатные двери Dara (dara.ru).

Первый завод Группы Компаний был основан в Саратове в 1990 году. За 30 лет работы ГК Torex достигла уровня современного предприятия с 3 заводами и высокими производственными мощностями. Накопленный за этот период опыт позволил достичь отличных показателей качества на уровне современных мировых стандартов.

Сегодня ГК Torex – это инновационные, запатентованные технологии в производстве стальных и межкомнатных дверей. В ассортименте можно найти стальную входную и межкомнатную дверь на любой вкус и кошелек.

Мы предлагаем:

  • Экономичные варианты и двери премиального класса;
  • Двери для квартиры, офиса, загородного коттеджа;
  • Одно- или двустворчатые двери;
  • Классические модели и выполненные в современном стиле;
  • Двери с остеклением, зеркалами, декоративными вставками.

Награды и гарантии:

Torex - «Марка №1 в России»!

Для ГК Torex одним из важных результатов юбилейного, 25-го, года стало признание ее «Маркой №1 в России - 2014». Ежегодная премия народного доверия «Марка №1 в России» (тогда - «Народная марка») впервые была вручена в 1998 году. Определение победителей построено в форме независимого голосования российских покупателей, проводимого в национальном масштабе.

Двери Torex - «Всероссийская марка. Знак качества XXI века»!

В 2016 и 2018 годах компания Torex еще раз доказала высокое качество своей продукции. Эксперты «РОСТЕСТ-Москва» провели подробную экспертизу стальных дверей Torex. По итогам проверки продукция Группы Компаний получила Золотой знак международной экспертной премии «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Гарантированная защита.

Патенты и сертификаты РФ гарантируют высокое качество, полное соответствие всем стандартам и постоянное улучшение функциональности стальных дверей. Двери Torex полностью соответствуют ГОСТу 31173-2003 «Блоки стальные дверные», а по некоторым показателям даже превышают его требования.

На текущий момент фирменная сеть Торэкс Столица, состоит более чем из 100 салонов и интернет-магазина на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Калуги, Иваново, Твери, Архангельска и Калининграда.  

Наша миссия:

Мы работаем, чтобы наши клиенты всегда считали двери ГК Torex образцом надежности, качества, функциональности и красоты! 

Для этого мы стремимся:

  • предлагать качественный продукт каждому сегменту клиентов и предвосхищать их желания;
  • сделать Сотрудников - главной ценностью компании, а Клиентов – главной ценностью Сотрудников компании.

Мы рады приветствовать в компании сотрудников, чья энергия, ум и силы принесут максимальную пользу и позволят им самим гордиться компанией и собственными успехами.

Работа в Торэкс Столица – это реализация Ваших возможностей в дружном коллективе единомышленников.

Звоните, присылайте нам свое резюме. Будем рады знакомству и сотрудничеству!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия36

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи26
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал1
Строительство, недвижимость4
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика3
Управление персоналом, тренинги6
Высший менеджмент1
Закупки1
Рабочий персонал2