ООО АРР Барнаул 

Барнаул

Я хочу тут работать

ООО АРР Барнаул 

«Агентство Регионального Развития» - федеральная сеть специалистов по коммерческой недвижимости, представительства которой находятся в 57 городах России.
АРР работает в сфере брокериджа коммерческой недвижимости предлагает аренду, продажу недвижимости, а также готового бизнеса. Наши специалисты имеют различные специализации, что позволяет эффективно решать любые задачи. Квалифицированные юристы обеспечивают чистоту и безопасность сделок, а Департамент консалтинга готов провести оценку и предоставить анализ рынка коммерческой недвижимости. 

За 3 года работы на региональных рынках агентство создало модель успешного бизнеса в сфере брокериджа коммерческой недвижимости и начало развивать федеральную сеть консультантов по стране. Сегодня представительства компании работают во многих городах по всей России, в том числе в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Кемерово, Краснодаре, Кургане, Москве, Нефтекамске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Ставрополе, Твери, Ульяновске, Уфе, Электростали, Якутске и Великом Новгороде (головной офис). Благодаря системе межрегионального сотрудничества осуществляются подбор недвижимости и поиск потенциальных покупателей, арендаторов по стране в любом представительстве. Заключается партнерство с сетевыми компаниями. Реализуются крупные федеральные проекты.

С 2016 года Агентство регионального развития развивает некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация консультантов», в составе которой на данный момент 49 партнёров, один из которых - международный. Целью «Национальной ассоциации консультантов» является формирование цивилизованного рынка услуг в сфере коммерческой недвижимости посредством объединения индивидуальных консультантов и Агентств недвижимости для совместного использования современных, высокоэффективных технологий работы.

Системное планирование, четкая финансовая модель, единые стандарты работы и комплексный маркетинг недвижимости позволяют предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Бесплатно и точно подбирать коммерческую недвижимость. Выгодно и быстро сдавать в аренду и продавать.

Культура, профессионализм, инновации, кооперация - главные ценности компании, благодаря которым «Агентство регионального развития» остается одним из узнаваемых и быстрорастущих брендов на региональных рынках России.

Миссия

Мы предоставляем качественные услуги в сфере консалтинга по операциям с коммерческой недвижимостью для собственников, потребителей и инвесторов.

Наша общественная миссия – помочь большему количеству клиентов найти оптимальные решения вопросов по недвижимости. Обеспечить максимальную выгоду и удобство сделки. Сделать рынок консалтинговых брокерских услуг цивилизованным и прозрачным.

Политика в области качества 

Мы гарантируем высокий уровень обслуживания наших клиентов благодаря качеству предоставляемых услуг, вовлеченности консультантов в узкопрофильную специализацию, безопасности и надежности сделок, опробованных на практике рабочих инструментов, постоянному саморазвитию и стремлению к совершенствованию.  

Ключевые ценности

Все консультанты АРР соглашаются соблюдать главные ценности компании, и это является главной поддержкой бренда. Активно сотрудничают с брокерами и агентствами, отстаивая интересы клиента выше собственных. Несут пользу клиентам, коллегам, обществу:   

  • Уважение: относитесь к людям с уважением, цените вклад каждого, помогайте клиентам и коллегам.
  • Честность и открытость: в своей работе будьте честными и открытыми, безупречно выполняйте свои обязательства, несите ответственность за принятые решения.
  • Качество обслуживания и служение обществу: знайте свое дело и рынок лучше, чем вчера; несите своей деятельностью пользу клиентам, коллегам, обществу.
  • Совершенство: развивайте позитивное мышление, ищите и находите возможности, будьте лучшими во всем, что вы делаете. 

Видение

Мы станем лидерами на рынке брокериджа коммерческой недвижимости благодаря созданию федеральной сети консультантов во всех регионах России. Сети консультантов, работающих по единым стандартам, использующих инновационные инструменты и эффективные технологии, имеющих четкую специализацию и понимающих специфики регионального рынка и предоставляемого продукта. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.