Домостроитель, ГК 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Домостроитель, ГК 

Группа компаний Домостроитель – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественного и доступного жилья Московской области.

Большую часть возведенного жилья реализует собственный отдел продаж Группы компаний.

Впервые к строительству жилых зданий Группа компаний приступила в 1969 году. И сегодня на счету Группы компаний десятки построенных микрорайонов, тысячи квартир, многолетний опыт и ценнейшие знания, преемственность которых обеспечивалась десятилетиями непрерывной работы. Но главное - это доверие потребителей. Ведь в наши дни владельцы первых квартир, построенных Группой компаний,  уже воспитывают внуков. А здания, возведенные с учетом новейших технологий тех лет, стали неотъемлемой частью архитектурного пространства многих городов Подмосковья.

Группа компаний сегодня – это развитая управленческая и производственная структура, основанная на опыте и знаниях квалифицированных специалистов и управленцев в финансовой, производственной, маркетинговой, строительной и проектной областях деятельности. Управление Группой компаний построено на принципе централизованного финансирования и контроля над качеством производства, строительства и обслуживания клиентов.