ООО РОСС-ТЕКС ГРУПП 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО РОСС-ТЕКС ГРУПП 

Группа компаний «Primetex» – оптово-производственный холдинг, ведущий свою деятельность на Российском рынке готовых трикотажных изделий.
Ассортимент нашей компании включает одежду женскую, мужскую, детскую, для новорожденных, нижнее белье для женщин, мужчин, детей и новорожденных, одежду для сна и отдыха.
При проектировании новых коллекций каждая товарная группа разрабатывается отдельным специализированным дизайнером с учетом всех современных модных тенденций, а собственные производственные мощности позволяют без труда воплотить все замыслы. Процесс производства контролируется на всех этапах, чем обеспечивается эстетичный внешний вид и высокое качество продукции. Благодаря современному техническому оснащению и высоким производственным мощностям наша компания способна справиться с масштабными заказами в сжатые сроки. Основой взаимоотношений с партнерами для нас всегда являются ответственность, точность, надежность и неукоснительное соблюдение сроков исполнения заказов. Мы обеспечиваем полное сопровождение проекта каждого клиента и оперативно реагируем на любой запрос.
В настоящее время группа компаний «Primetex» прочно завоевала доверие крупнейших ритейл-сетей России, сетей масс-маркет и известных брендов.
В ближайшее время мы планируем запуск новых торговых марок, разработку новых коллекций одежды, запуск производства и ввод в ассортимент изделий из вязаного трикотажа (джемпера, кардиганы и т.д.), аксессуаров (шапки, шарфы, варежки и т.д.), расширение ассортимента используемых в производстве полотен за счет вискозы, флиса, велюра.
Производство занимает более 12 730 м кв. цеховой площади (6 цехов) и дает более 700 рабочих мест для высококвалифицированных сотрудников.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1