Hot-WiFi (ООО Хот Нет) 

Владивосток

Я хочу тут работать

Hot-WiFi (ООО Хот Нет) 

О нас:

Компания Hot-WiFi с 2012 года помогает бизнесу с организацией и поддержкой публичных WiFi сетей с маркетинговыми и аналитическими возможностями, а также обеспечивает исполнение закона об обязательной идентификации пользователей публичного WiFi.


В 2013 году у нас было подключено всего восемь заведений. За эти годы мы выросли в 400 раз: более 3 400 подключенных клиентов в 240 городах России, Азии, Европы и Америки. И мы продолжаем расти. Сегодня бизнес Hot-WiFi — это более 1 500 000 человек в месяц, которые подключаются к сети в 3 400 заведений в России и других странах. Партнерская сеть Hot-WiFi охватывает 16 стран мира.

Благодаря Hot WiFi бизнес научился получать измеряемую пользу от гостевого WiFi: кафе, бары, гостиницы, фитнес-клубы, торговые и развлекательные центры, магазины, кинотеатры и автосалоны — каждый сегмент бизнеса нашел эффективный способ увеличить показатели выручки, используя WiFi-маркетинг.

Среди наших партнеров и клиентов — Mail.Ru Group, Яндекс, MikroTik, D-Link, Ростелеком, Обит, Чайхона №1, Корчма Тарас Бульба, Сеть аптек Самсон Фарма, Redisson, Клубы SOHO и ICON, Hard Rock Cafe, KFC, Burger King, Papa Johns, Додо Пицца, торговые центры «Центральный Детский Мир» и Универмаг «Цветной», автосалоны BMW и Renault, Салоны красоты Моне, Сеть аптек Самсон Фарма, Hilton и многие другие.

В 2017 году компания Hot-WiFi выпустила новый продукт — Wi-Fi Радар. Устройство собирает идентификаторы смартфонов людей в радиусе от 5 до 100 метров и выгружает на рекламные площадки Яндекс.Директ, ВКонтакте, MyTarget. Клиенты компании могут настраивать на собранную аудиторию рекламу и отследить, сколько человек в результате посетило заведение или мероприятие.

Если ты активен, энергичен, стремишься к быстрому карьерному росту и хочешь добиться всех поставленных перед собой целей — мы предлагаем присоединиться к в нашей команде!

 

Со своей стороны гарантируем:

— обучение по продукту;

— обучение по продажам и техникам ведения переговоров;

— участие в большом количестве профессиональных мероприятий;

— большое количество общения абсолютно с разными клиентами. С утра вы можете проводить встречу с небольшим хостелом, а уже вечером встречаться с отелем уровня Hilton или Novotel;

— возможность самореализации;

— грамотного и опытного наставника;

— возможность решения действительно интересных задач.

Если все это про вас, то с радостью примем в нашу команду единомышленников!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.