ООО Бухгалтерская компания «ИнКаунт»

ООО Бухгалтерская компания «ИнКаунт»

Аудиторская компания «ИиКаунт» появилась в 2003 году как совместный проект опытной к тому времени аудиторской компании «ИНТЕКаудит» и специалистов по автоматизации в области бухгалтерского учета. В то время аудиторские фирмы иногда вели бухгалтерский учёт сторонних компаний, но рассматривали эту работу как побочный источник дохода при основной деятельности. С клиентами по аутсорсингу бухгалтерии легко расставались при появлении возможности получить крупный проект по аудиторской проверке. Они вели работу по старинке, не используя современных технологий и в организации работ ничем не отличались от «приходящего бухгалтера».

Наша команда поставила перед собой задачу создать компанию, целью существования которой было бы именно ведение бухгалтерского учёта наших клиентов. Мы последовательно двигались в этом направлении, под контролем аудиторов сначала выстраивая отдел бухгалтерского учёта, а затем отлаживая процессы обучения новых сотрудников и выстраивая принципы разделения труда между ними. Проект получил название «Бухгалтерская компания «ИНТЕК», внедрив употребление словосочетание «Бухгалтерская компания» на российском рынке.

Менее чем за пять лет мы выросли в многопрофильную аудиторско-консалтинговую группу. Мы не преставали изучать и повышать эффективность процесса ведения бухгалтерского учета. Число наших клиентов и наш опыт всё это время увеличивались. 

В 2009 году мы провели ребрендинг, и теперь имя группы компаний - "Инкаунт". Мы изменили название для соответствия амбициозному проекту, вокруг которого строятся все наши изменения: мы хотим стать первой российской компанией, которая будет вести бухгалтерский учет в электронном виде. Созданный нами ресурсInCount отражает нашу мечту: дать руководителям возможность вести бухгалтерию в электронном виде. Избавить от груза бумаг людей, которые делают совершенно другое важное ДЕЛО. Готовить электронные документы и отчётность, которые будут заведомо верными и которым не будут страшны проверки и изъятия. 

Сегодня аудиторско–консалтинговая группа «Инкаунт - Бухгалтерия» обслуживает около 180 постоянных клиентов силами примерно 30 сотрудников, при этом постоянно работая с крупными проектами. Мы продолжаем учиться и развиваться вместе с нашими клиентами, реагируя на их пожелания и предлагая им интересные для них решения. Нам всегда будет интересно предложить имеющиеся у нас возможности и для Вашего бизнеса.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2