Альтаир Руспол 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Альтаир Руспол 

Производственно-коммерческая фирма «Альтаир» была открыта в феврале 1993 года. В феврале 1994 года, через год после открытия компании, был подписан договор, согласно которому «Альтаир» стал эксклюзивным дистрибутором «JOTUN POLIMER» в России.

Основным принципом компании стало внимание к каждому клиенту. Уже в первый год деятельности щепетильность, с которой подходили к сервисному обслуживанию, принесла свои результаты. Бизнес состоялся, несмотря на то, что аналогичные услуги одновременно с «Альтаиром» на рынке продвигала компания «NESTE».

И сегодня в «Альтаире» по-прежнему делают ставку на возможность предложить клиенту то, что ему нужно. И для того, чтобы предупредить его, клиента, желания в фирме создана и непрерывно работает целая информационная система. Номенклатура продукции обширна – смолы, стекломаты и стеклоткани, катализаторы, акселераторы и отвердители, оборудование и инструменты, необходимые для соблюдения технологического процесса.

В данный момент, большая часть материалов «NORPOL» востребована в химической промышленности. Отдельная сфера применения продукции, поставляемой «Альтаиром», - это строительство катеров и яхт. Полимербетоны, которые отливаются из предлагаемого сырья, нашли место в жилищном строительстве (при производстве сантехники, подоконников). Кроме того, материалы позволяют создавать искусственный мрамор, выпускать детали автомобилей и электричек. Технологии оказались применимы даже в самых неожиданных областях. Из материалов «NORPOL» отформованы купола нескольких соборов на Ладоге и на Онеге.

В ближайших планах компании – приобретение нового мини-завода по производству гелькоатов. Эта гелькоатная машина последнего поколения будет работать с большей производительностью, и в то же время позволит максимально уменьшить различие в цвете гелькоата, приготовленного в разное время.

Компания «Альтаир» остается верна своим традициям бизнеса. Она пристально следит за новинками мировых технологий, старается привнести их на российский рынок, и при этом дорожит каждым своим клиентом, предлагая ему открытые, честные и деловые взаимовыгодные отношения.