ООО Фитопром 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Фитопром 

 Компания "Фитопром" - многофункциональная российская косметическая фирма, имеющая собственные производственные мощности, позволяющие осуществить полный цикл производства широкого ассортимента косметической продукции, лабораторию по контролю входного сырья и готовой продукции и другие службы, которые призваны обеспечить качество и стабильность работы компании. Компания "Фитопром" производит косметику собственных торговых марок, таких как Kora, New line и Sante, также компания занимается разработкой и производством косметики на контрактной основе. 

"KORA" - это лечебно-профилактическая аптечная марка косметики. Средства серии "KORA" рекомендуются для ухода за кожей лица, тела и волосами в домашних условиях. Основной принцип создания косметики - научный подход к разработке рецептур, современные технологии производства и высококачественные ингредиенты от европейских производителей, действие которых подтверждено клиническими испытаниями.

"New Line" - уникальная серия косметики для профессионалов, которая воплотила опыт специалистов компании, накопленный за два десятилетия. Косметические средства "New Line" предназначены для работы в салонах и клиниках красоты. 

Линия средств по уходу за телом "Sante" – настоящий подарок для тех, кто заботится о сохранении красоты и здоровья волос и тела. "Sante" - косметика на основе натуральных масел и растительных экстрактов, предназначенная для широкого круга потребителей.

       Компания награждена медалями, дипломами и почетными грамотами, отмечена Золотым и Платиновым знаками «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества ХХI века», Дипломом за вклад и формирование цивилизованного потребительского рынка в России, Дипломом в номинации «Доверие потребителей» за производство и продвижение на российском рынке косметической продукции.

        Мы ценим людей с активной жизненной позицией, умеющих работать в команде, профессиональных и нацеленных на достижение общих целей. Компания создает все условия для самореализации и дорожит вкладом своих сотрудников.

Преимущества работы в компании:

Стабильность:

  • более 20 лет на российском рынке;
  • собственные производственные мощности;

Престижность:

  • известные и узнаваемые косметические бренды;
  • косметическая продукция компании представлена на всей территории России;

Карьера и развитие:

  • возможность роста и самореализации в компании;
  • обучение в компании.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.