ООО Культ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Культ 

Новый ресторанный комплекс, расположенный в престижном особняке на Арбате включает два успешных гастрономических проекта:

  • винный ресторан "Cult" с зимним садом предлагает европейскую/ испанскую кухню и уникальный выбор вин. Возглавить кухню пригласили Владимира Мусаелова («Как есть», Orange 3, Jamie Oliver, Anatoly Komm for Raff House, Siberia и Bébé de la mer). В меню — большой выбор тапас, закусок и блюд к вину, мясо и рыба, приготовленные на живом огне. Также здесь выпекают свой хлеб и готовятся к производству десертов. За винную карту отвечает Владислав Маркин, лучший сомелье России 2013 и 2016 годов по версии Wheretoeat;
  • гастропаб «Оптимист» или, как его называют основатели, пивной кооператив. В интерьере воссоздали атмосферу крафтового бара с ностальгией по советскому авангарду. На стенах нарисованы герои тех лет — Родченко и Маяковский. Посередине зала — открытая кухня. Основная идея места регулярное создание коллаборационных продуктов с командами или брендами. Уже сейчас на баре можно попробовать американский пейл-эль «Оптимист», созданный совместно с пивоварней Double Monkey. Помимо него на кранах еще 15 видов пива, а в холодильнике — еще 100 бутылочных.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.