ООО Печорин 

Я хочу тут работать

ООО Печорин 

За брендом  Компании "Печорин" стоит бас-гитарист группы «Несчастный случай» Роман Мамаев, который в 2012 году начал печь хлеб дома – тот самый хлеб, для себя и для друзей. Во время обучения и профессионального погружения в процессы хлебопечения, пришло понимание, что в Москве такого хлеба фактически нет. В начале 2017 года была собрана команда пекарей и открыто небольшое производство.

Компания "Печорин" - Это команда вдохновленных и увлеченных хлебом профессионалов под предводительством Романа Мамаева, которые поставили перед собой цель вернуть мощь вкуса такого базового продукта,как хлеб. Это команда для которых работа - это не только работа, это хобби и призвание.

Наш хлеб создаётся преимущественно вручную от создания заквасок, ведения теста,разделения и формовки. В нашем хлебе нет хлебопекарных дрожжей, нет никаких хлебопекарных смесей, никаких улучшителей. Каждый вид готовится индивидуально: от подбора пропорций муки разных сортов (цельнозерновой, пшеничной, ржаной...) до созревания теста в течении 10-18 часов, растягивания и формирования теста вручную. В результате получаем пористый мякиш с густым ароматом и тонкую хрустящую корочку. 

Хлеба «Печорин» – это ремесленные хлеба и выпечка с исключительно ручным и интеллектуальным подходом к созданию.  

Наши двери всегда открыты профессионалам своего дела. Мы ценим и любителей хлебопечения, которые действительно любят хлеб как искусство и вдохновляются мастерством хлебопечения. 

Сейчас мы активно развиваемся в направления: авторской кухни, изготовлении хлебобулочных и кондитерский изделий. 

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Официальная группа ПЕЧОРИН на Facebook: https://www.facebook.com/pechorinbakery

Официальная группа ПЕЧОРИН на Instagram: https://www.instagram.com/pechorin_bakery/     

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 50 000 руб.
Москва,
Проспект Вернадского